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Spécial du Chef

Chef à domicile

Le service d’un chef à domicile permet d’organiser un repas chez soi, sans aucune contrainte organisationnelle. Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles. Un chef privé s’occupe de tout : achat des ingrédients, préparation du repas sur place, service à l’assiette puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser. Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.

Réalisation de menus sur mesure

Menu


Automne



Riz de veau meunière sur lit de pleurotes, velouté de butternut et éclats de marrons


Ravioles de chorizo et bisque de crustacés


Pavé de bœuf en croûte de champignons des bois, chicons braisés et fagots d'haricots lardés, pdt grenailles


Mille-feuille de bar à la truffe sauce vin blanc et sa brunoise de légumes


La déclinaison de la poire
Poire pochée au sirop de vanille, mousse à la poiregnac [cognac belge à la poire] et sorbet maison à la poire



Hiver



La tatin de foie gras et son confit de figue


La poêlée de St Jacques sur sa mousseline de pomme de terre à la truffe, chips de Serrano


Le dos de cabillaud cuit sur peau sauce vin blanc parfumée au fumet de poisson, déclinaison de carotte et pomme duchesse


Roulade de dinde farcie aux marrons sauce de déglaçage au cognac, choux romanesco et purée de céleri-rave


Le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille maison



Printemps



Mi-chaud mi-froid de St jacques et betteraves
Carpaccio de St jacques et betteraves aux fruits de la passion / Poêlées de St jacques sur sa purée de betteraves à la framboise


Tataki de bœuf au sésame et sa salade de jeunes pouces


Le filet pur de porcelet en croûte d'ail et fines herbes, provençale de légumes et gratin dauphinois


Le filet de saumon sauce hollandaise, asperges rôties et pdt grenailles au romarin


Le bavarois vanille / praliné et son cœur de caramel au beurre de cacahuètes



Été



Le carpaccio de bœuf Holstein fumé, roquette et vieux pecorino


Papillote de rouget aux agrumes


La tagliata de bœuf au lardo di colonnata sur sa galette de pomme de terre, balsamique à la truffe


Sole meunière, purée aux olives et spaghetti de légumes au pesto


Le parfait glacé framboise aux amandes torréfiées et son crumble

Exemples de menu de saison

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